Single Blog Title

This is a single blog caption
2 Mar 2020

Dies Natalis ke-61 ITB: 2 Dosen TM-ITB Raih Penghargaan

Posted By
Categories

Bandung, TM.itb.ac.id, Senin 2 Maret 2020, Bertempat di Gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) ITB, ITB menggelar sidang terbuka peringatan Dies Natalis ke-61. Pada acara ini, ITB memberikan penghargaan kepada sejumlah dosen, tenaga kependidikan, dan pihak lainnya sebagai bentuk apresiasi terhadap karya, prestasi, dan dedikasi yang luar biasa kepada institusi. Penghargaan meliputi lima bidang yaitu penghargaan Ganesa Wira Adiutama, penghargaan bidang pengajaran, penghargaan bidang penelitian, penghargaan bidang karya inovasi, dan penghargaan bidang pengembangan institusi. Dua diantara nya yang meraih penghargaan tersebut adalah dosen di Program Studi Teknik Perminyakan, antara lain:

1. Prof. Ir. Tutuka Ariadji, M.Sc., Ph.D., menerima penghargaan Ganesa Wira Adiutama, dan penghargaan bidang pengembangan institusi.
  2. Prof. Ir. Taufan Marhaendrajana, M.Sc., Ph.D., menerima penghargaan bidang karya inovasi.

Baris Pertama, Penerima Penghargaan Ganesa Wira Adiutama;
Baris Kedua, Penerima Penghargaan Bidang Karya Inovasi;
Baris Ketiga, Penerima Penghargaan Bidang Pengembangan Institusi.